Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Planet today»
Вы хотите запомнить сайт «Planet today»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

УЕФА оштрафовал «Копенгаген» на 19 тысяч евро

развернуть

УЕФА оштрафовал «Копенгаген» на 19 тысяч евро

Мелочь, но неприятно — комментируют владельцы футбольного клуба "Копенгаген" решение Союза европейских футбольных ассоциаций, который в лице своего контрольно-дисциплинарного органа по вопросам этики оштрафовал датский клуб на девятнадцать тысяч евро за неприемлемое поведение его болельщиков.

 

Болельщики "Копенгагена", в частности, даже не то, чтобы затеяли драку с фанатами английского "Лестера", с которым провел выездной матч оштрафованный клуб, а всего лишь использовали запрещенную пиротехнику.

 

"Применение пиротехнических изделий на стадионах — строго-настрого запрещено действующим решением дисциплинарного комитета UEFA, так что штраф, которому мы подвергли датский ФК — это еще легкая мера воздействия", — говорят представителя УЕФА.

 

Встреча, во время которой фанаты "Копенгагена" не удержались, и достали из карманов пиротехнические изделия, происходила еще восемнадцатого октября, в Лестере, и окончилась победой принимающей стороны, которая обыграла датчан со счетом один - ноль.

 

"Лестер" и "Копенгаген", напомним, играют в группе G турнира Лиги чемпионов. "Копенгаген", в частности, уже гарантировал себе место в Лиге Европы.

 


Источник →

Ключевые слова: Спорт
Опубликовано 02.12.2016 в 14:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное
пока ничего нет
Другие новости
В некоторых людях соединены сотни разных космических цивилизаций

В некоторых людях соединены сотни разных космических цивилизаций

Человечество — усредненный продукт эволюции разных космических цивилизаций. Эволюцию на Земле проходит не только душа, но и другие составляющие личности. Т

12 дек 16, 09:58
+4 2
Ленин, Сталин и достижения Советского Союза

Ленин, Сталин и достижения Советского Союза

Не в первый раз наблюдаю попытки противопоставлять Ленина и Сталина: дескать, первый - это революционер и разрушитель, второй - государственник, который пр

12 дек 16, 09:50
+3 3
Ученые: Ранее развитие математических навыков помогает детям в дальнейшем

Ученые: Ранее развитие математических навыков помогает детям в дальнейшем

Дети дошкольного возраста, изучающие базовые основы математики , обладают заметным преимуществом, когда дело доходит до необходимости усвоения более серье

12 дек 16, 09:49
+1 0
Читать