Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Planet today»
Вы хотите запомнить сайт «Planet today»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Уфолог: Базз был прав! На Фобосе существует база инопланетян

развернуть

Уфолог: Базз был прав! На Фобосе существует база инопланетян

Известный уфолог Скотт К. Уоринг заявляет, что он обнаружил базу инопланетян на Фобосе, картофелеобразном спутнике Марса, который делает оборот вокруг Красной планеты каждые 7 часов.

 

Еще в 2009 году легендарный астронавт Базз Олдрин, который стал вторым человеком, ступившим на поверхность Луны, заявил о необходимости посещения этого спутника Марса.

 

«Там, - сказал Олдрин, - стоит странная штуковина, какой-то монолит. Это очень необычная структура для такого маленького космического объекта».

 

Когда же Базза спросили, кто мог установить необычную структуру на Фобосе, он ответил весьма пространно и по-философски: «Ну, считайте, что его там поставила Вселенная».

 

После этих слов многочисленная армия уфологов сразу же кинулась на поиски странного монолита, и обнаруженную тогда на фотографиях высокую прямоугольную структуру посчитала базой инопланетян.

 

Однако Скотт Уоринг оказался не так прост. По его словам, прошлой ночью он решил посмотреть свежие фотографии, представленные ЕКА 6 декабря 2016 года. И первой фотографией, на которую он наткнулся, был снимок с изображением Фобоса. 

 

«Фобос был виден только на 25%, остальная его часть была в тени, - говорит уфолог. – Я решил добавить на фото свет, чтобы рассмотреть оставшиеся 25%. И вот, я сделал огромное открытие!»

 

Перед взором дотошного уфолога предстал громадный монолит, о котором, возможно, и вел речь Базз Олдрин. 

 

«Он оказался гораздо больше, чем кто-то из нас мог предположить, - говорит Скотт. - Мы думали, что тем монолитом было высокое строение, которое было обнаружено около 5 лет назад, но всё совсем не так. Сооружение на новой фотографии просто огромное и, скорее всего, заретушировано с помощью Photoshop, как и на большинстве фотографий с Марса и Фобоса». 

 

«Явно, что корректоры в ЕКА не пропустили бы эту фотографию, так как она является 100% доказательством того, что на Фобосе есть база инопланетян, которые использовали спутник Марса как космическую станцию и, вполне возможно, контролируют его орбиту и скорость даже сегодня», - предполагает Скотт Уоринг.

 

Если сравнить размеры обнаруженной Скоттом базы инопланетян с размерами Фобоса, радиус которого равняется 11 км, то окажется, что длина сооружения составит чуть более 2-х километров. Так что, она действительно громадная. Базз был прав!

 


Источник →

Ключевые слова: Необычные явления
Опубликовано 11.12.2016 в 11:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
поляков евгений
поляков евгений 11 декабря 16, в 16:32 Да это древние укры построили Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Популярное
пока ничего нет
Другие новости
В некоторых людях соединены сотни разных космических цивилизаций

В некоторых людях соединены сотни разных космических цивилизаций

Человечество — усредненный продукт эволюции разных космических цивилизаций. Эволюцию на Земле проходит не только душа, но и другие составляющие личности. Т

12 дек 16, 09:58
+4 2
Ленин, Сталин и достижения Советского Союза

Ленин, Сталин и достижения Советского Союза

Не в первый раз наблюдаю попытки противопоставлять Ленина и Сталина: дескать, первый - это революционер и разрушитель, второй - государственник, который пр

12 дек 16, 09:50
+3 3
Ученые: Ранее развитие математических навыков помогает детям в дальнейшем

Ученые: Ранее развитие математических навыков помогает детям в дальнейшем

Дети дошкольного возраста, изучающие базовые основы математики , обладают заметным преимуществом, когда дело доходит до необходимости усвоения более серье

12 дек 16, 09:49
+1 0
Читать