Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Planet today»
Вы хотите запомнить сайт «Planet today»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Клинтон подала сигнал к началу фиолетовой революции в Америке

развернуть

Клинтон подала сигнал к началу фиолетовой революции в Америке

Клинтоны, после сокрушительного поражения Хиллари на выборах, использовали фиолетовый цвет, чтобы подать сигнал к началу фиолетовой революции в Америке. Эта кампания финансируется никем иным, как кукловодом Джорджем Соросом, который знает толк в цветных революциях.

 

Побежденный кандидат в президенты США от демократов не собирается «уйти без лишнего шума в этот добрый вечер».

 

На следующее утро после своего неожиданного и непредвиденного поражения, Хиллари Клинтон и ее муж, бывший президент Билл Клинтон, вошли в банкетный зал нью-йоркского отеля в центре Манхэттена в фиолетовом. Хиллари появилась в ярко-фиолетовой блузе и в пиджаке с такими же лацканами, а на Билле красовался фиолетовый галстук.

 

Прессу немедленно заинтересовало значение новых цветов. Представители Клинтон утверждали, что они символизируют объединение демократической синей и республиканской красной Америки в единую фиолетовую гамму. Естественно, это заявление явилось полнейшей уловкой, что хорошо известной жителям тех стран, где были приведены в действие гнусные политические операции международного хедж-фонда магната Джорджа Сороса.

 

Клинтоны, получившие от Сороса миллионы долларов в свой Фонд, по сути помогли ему запустить «фиолетовую революцию» в Америке. Фиолетовая революция призвана сопротивляться всем усилиям администрации Трампа выступить против глобалистской политики Клинтонов и экс-президента США Барака Обамы. 

 

Сомнительно, что помощники президента Трампа посоветуют новому президенту провести уголовное расследование частных почтовых серверов госпожижи Клинтон и других проблем, связанных с деятельностью Фонда Клинтона, особенно когда страна столкнулась с таким количеством таких насущных проблем, как создание рабочих мест, иммиграция и здравоохранение. Тем не менее, председатель Комитета по надзору и реформе власти Джейсон Чаффец заявил, что продолжит слушания в управляемом республиканцами Конгрессе по Хиллари Клинтон, Фонду Клинтона, а также помощнице  Клинтон Хуме Абедин. Президент Трамп не должен отвлекаться на эти усилия.

 

Американские глобалисты уже выдвигают концепцию о том, что Трамп будет вынужден обратиться к ним с просьбой присоединиться к его администрации, так как многие военные и «эксперты» по национальной безопасности выступили против кандидатуры Трампа и в его ближайшем окружении нет советников такого уровня. Упоминаются имена Джорджа Буша-младшего и Стивена Хэдли, которых Трамп, возможно, пригласит в Совет национальной безопасности и на другие руководящие посты. Также предполагается, что Джеймс Бейкер, сторонник консерватора Буша, может войти в команду Трампа. Однако будет ли Трамп обращаться за помощью к таким старым республиканцам как Бейкер, Хэдли, бывшим госсекретарям Райсу и Пауэллу, бывшему послу США в ООН Джону Болтону? У Трампа достаточно сторонников, обладающих богатым опытом в вопросах международной и национальной безопасности. В их числе американцы африканского, гаитянского, латиноамериканского и арабского происхождения, которые не являются неоконсерваторами и вполне могут заполнить ведущее и среднее звено в администрации Трампа.

 

Трамп должен дистанцироваться от неоконсерваторов, авантюристов, милитаристов и интервентов и не дать им возможности пролезть в свою администрацию. Если бы Хиллари Клинтон победила на выборах, то о новом правительстве вышла бы статья с таким содержанием:

 

«Политику, основанную на милитаризме и международном авантюризме, которую вела Хиллари Клинтон в в качестве госсекретаря и во время двух сроков пребывания ее мужа Билла Клинтона на посту президента, в виде американской военной агрессии испытал на себе весь мир. Избранный президент Хиллари Клинтон не скрывала своего желания противостоять России в военном, дипломатическом и экономическом отношении на Ближнем Востоке, у границ России в Восточной Европе и даже на территории Российской Федерации. Госпожа Клинтон запустила политику сдерживания, которую сформулировал Джордж Кеннан после Второй мировой войны. В администрацию Хиллари Клинтон, вероятно, войдут самые ярые сторонники Холодной войны из администрации Обамы Барака, включая помощника госсекретаря по европейским и евразийским вопросам Викторию Нуланд, которая является личным фаворитом госпожи Клинтон».

 

Избранный президент Трамп не может позволить, чтобы такие как Нуланд, Хэдли, Болтон, присоединились к его администрации, где они пустили бы метастазы, как агрессивная форма рака. Эти люди игнорировали бы политику Трампа и продолжали бы портить отношения Америки с Россией, Китаем, Ираном, Кубой и другими странами.

 

Мало того, что Трампу придется иметь дело с республиканскими неоконсерваторами, которые пытаются попасть в его администрацию, он еще должен будет предотвратить попытку Сороса сорвать его президентство с помощью фиолетовой революции.

 

Не успели объявить, что Трамп избран 45-м президентом Соединенных Штатов, Сорос начал финансирование политической операции по свержению Трампа в период правления неудачника Обамы. Стремительность фиолетовой революции напоминает скорость, с которой протестующие вышли на улицы Киева, столицы Украины, во время двух оранжевых революций, спонсируемых Соросом, одной в 2004 году и через десять лет во второй в 2014 году.

 

В то время как фиолетовые Клинтоны обнимались в отеле Нью-Йорка, в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго, Окленде, Нэшвилле, Кливленде, Вашингтоне, Остине, Сиэтле, Филадельфии, Ричмонде, Сент-Поле, Канзас-Сити, Омахе, Сан-Франциско, а также в двухстах других городах по всей Америке разразились уличные демонстрации, координируемые Соросом.

 

Избранного президента Трампа противники атакуют с двух сторон. С одной стороны закоренелые бюрократы-неоконсерваторы, такие как бывший директор ЦРУ Майкл Хейден, бывший секретарь по вопросам национальной безопаности Майкл Чертофф и семья Бушей, стремятся навязать Трампу свое мнение по кандидатам на ведущие посты в его администрации. Эти сторонники новой Холодной воины пытаются убедить Трампа поддержать агрессивность и воинственность Обамы по отношению к России, Китаю, Ирану, Венесуэле, Кубе и другим странам. Вторая линия нападения на Трампа образована политическими группами и СМИ, финансируемыми Соросом.  Второй фронт - это пропагандистская война, в которой участвуют сотни настроенных против Трампа газет, веб-сайтов и телевизионных компаний, которые всеми силами будут стремиться подорвать общественное доверие к администрации Трампа.

 

В одном из своих выступлений незадолго до выборов Трамп заявил, что Джордж Сорос, глава Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен и генеральный директор инвестиционного банка «Голдман Сакс гру» Ллойд Бланкфейн являются частью «структуры власти, ответственной за экономические решения, которая ограбила наш рабочий класс, нашу страну и рассовала эти деньги по карманам горстки крупных корпораций и политических объединений». Сорос и его приспешники без промедления назвали это заявление «антисемитским». Сын Сороса, Александр Сорос призвал Иванку, дочь Трампа, и ее мужа Джареда Кушнера публично отказаться от Трампа. Тактика Сороса направлена не только на разрушение отношений между странами, а и на уничтожение семейных ценностей. Трамп должен внимательно относиться к нынешним и будущим махинациям Джорджа Сороса, в том числе и к его фиолетовой революции.

 

Перевод сделан по материалам Hiduth специально для Planet Today

 


Источник →

Опубликовано 16.11.2016 в 12:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Попов
Александр Попов Любовь Шатрова (Лихтенштейн-Поли… 16 ноября 16, в 17:36 Вы же знаете, что соросу очень легко можно закрыть его бесцветные глаза. Его уже нет, им манипулируют. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Шатрова (Лихтенштейн-Полишкевич)
Любовь Шатрова (Лихтенштейн-Поли… Александр Попов 16 ноября 16, в 17:40 Не соглашусь! У него есть сын. Он знамя Отца подхватил. И Соросом никто никогда не манипулировал, да и не посмели бы это сделать. Слишком большой человек даже для Америки. Своего рода Серый кардинал. Текст скрыт развернуть
1
Александр Сагайдачный
Александр Сагайдачный Любовь Шатрова (Лихтенштейн-Поли… 16 ноября 16, в 18:22 Значит--надо уничтожить!! Текст скрыт развернуть
2
helen-gera Герасимова
helen-gera Герасимова Александр Сагайдачный 16 ноября 16, в 19:30 обоих Текст скрыт развернуть
2
Karl_M_51 Marks
Karl_M_51 Marks 16 ноября 16, в 14:56 Америка и Сорос близнецы братья. Мы говорим Сорос, подразумеваем Америка, говорим Америка подразумеваем Сорос. Сорос, это болезнь и нуждается в операции. Текст скрыт развернуть
4
Усы Лапы Хвост
Усы Лапы Хвост 16 ноября 16, в 15:01 А что означает цвет? Почему революциям какие-то там непонятные цвета присваивают? Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Гордейчик
Анатолий Гордейчик Усы Лапы Хвост 16 ноября 16, в 15:19 У русских красные цвета. цвет большой кровищи, у американцев голубая кровь, Текст скрыт развернуть
-1
Усы Лапы Хвост
Усы Лапы Хвост Анатолий Гордейчик 16 ноября 16, в 15:47 Голубая революция. Им пойдет, в самый раз. Ну и Европе заодно))))))))) Текст скрыт развернуть
2
Olga Lysenko
Olga Lysenko Анатолий Гордейчик 17 ноября 16, в 12:53 Голубая кровь у жаб и каракатиц. Как раз для амеровской элиты ;) Текст скрыт развернуть
1
Юрий Шитов
Юрий Шитов 16 ноября 16, в 15:10 Трампу как хирургу нужно вырезать загнившую опухоль. Текст скрыт развернуть
3
Фея
Фея 16 ноября 16, в 16:24 Пока не понятно, Трамп-это хорошо или плохо. Но понятно одно, что это кто-то новый. Лениным быть не легко.
Ситуация в штатах мне напоминает время, когда Горбачев и Ельцин власть делили. Итог мы знаем.
Текст скрыт развернуть
1
lmash
lmash 16 ноября 16, в 16:31 Вот серпентарий....А ведь Клинтон не зря так дотошно расспрашивала Трампа, что он будет делать после результатов выборов, если она будет избрана президентом...Пыталась уколоть Трампа, что он должен без возражений принять итоги выборов......И что теперь делает сама?..Команда Клинтон манипулируют людьми, устраивают демонстрации протеста по городам своей страны, сталкивают людей и что потом?... Какие же змеи эти демократы Клинтон - скользкие, ядовитые... ..Ну, Сорос - кровожадный змей, который уже много лет действует во многих странах, в своих шкурных интересах , и сначала это под благовидными вывесками, а потом, пускает кровь своим жертвам по всему миру...
Трампу и его соратникам, предстоит увидеть и услышать ещё многое от этих демократов, их бешенство слишком откровенно.....
Клинтон и её команда не просто лицемеры...они ещё способны и на подлость ....
Текст скрыт развернуть
2
Нина Викторовна Овечкина (Арсёнова)
Нина Викторовна Овечкина (Арсёно… 16 ноября 16, в 17:31 Этим Клинтонам пора успокоиться, а не участвовать с Соросом в неправоправной акции .. Все - поезд ваш уже ушёл, а страной руководить теперь новый энергичный, умный человек - президент Дональд Трамп...))))) Текст скрыт развернуть
2
Алексей Дедов
Алексей Дедов 16 ноября 16, в 18:14 Браво может и пиндосов тряхонёт чтоб не совали везде свой длинный нос!!!!! Текст скрыт развернуть
2
ираида петрова
ираида петрова 16 ноября 16, в 18:29 кибер человек господин сорос.... а мозги то старые их заменить нельзя... Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Алексеевич
Дмитрий Алексеевич 16 ноября 16, в 18:29 Собираю деньги на печенюшки в поддержку фиолетовой революции!
Деньги шлите мне, желательно только не в долларах!
Текст скрыт развернуть
2
Олег Хаврошкин
Олег Хаврошкин 16 ноября 16, в 18:56 На раскол США всё же не пойдут. Текст скрыт развернуть
1
Надежда ......
Надежда ...... 16 ноября 16, в 19:12 что и следовало ожидать . Текст скрыт развернуть
1
Сергей Адлер
Сергей Адлер 16 ноября 16, в 19:47 В США НАЧАЛАСЬ ХОЛОДНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА-пока холодная?
Избранный президент Трамп не может позволить, чтобы такие как Нуланд, Хэдли, Болтон, присоединились к его администрации, где они пустили бы метастазы, как агрессивная форма рака. Эти люди игнорировали бы политику Трампа и продолжали бы портить отношения Америки с Россией, Китаем, Ираном, Кубой и другими странами.
Клинтоны, получившие от Сороса миллионы долларов в свой Фонд, по сути помогли ему запустить «фиолетовую революцию» в Америке. Фиолетовая революция призвана сопротивляться всем усилиям администрации Трампа выступить против глобалистской политики Клинтонов и экс-президента США Барака Обамы. ...
Текст скрыт развернуть
2
Olga Lysenko
Olga Lysenko 17 ноября 16, в 12:50 А почему бы дочери Трампа Иванке не предложить сыну Сороса отказаться от своего сумасшедшего папашки. Разве ему не стыдно, что папа Джордж суёт свой нос везде, где надо посеять хаос?
А вот Трамп берёт на себя труднейшую миссию навести порядок в сша и не мешать миру жить по своим правилам. Разве это не благородная задача? И почему тогда его дочь должна осуждать своего мужественного отца и отказываться от него?
Опять всё хотят поставить с ног на голову эти долбаные соросы! Хорошие поступки и решения людям ставят в вину и требуют, чтобы они стеснялись своих добрых порывов.
Янки, уничтожьте своё Зазеркалье и шакалов, которые выползают из этого виртуального мира. Вернитесь на Землю и включайте мозги!
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Популярное
пока ничего нет
Другие новости
В некоторых людях соединены сотни разных космических цивилизаций

В некоторых людях соединены сотни разных космических цивилизаций

Человечество — усредненный продукт эволюции разных космических цивилизаций. Эволюцию на Земле проходит не только душа, но и другие составляющие личности. Т

12 дек 16, 09:58
+4 2
Ленин, Сталин и достижения Советского Союза

Ленин, Сталин и достижения Советского Союза

Не в первый раз наблюдаю попытки противопоставлять Ленина и Сталина: дескать, первый - это революционер и разрушитель, второй - государственник, который пр

12 дек 16, 09:50
+3 3
Ученые: Ранее развитие математических навыков помогает детям в дальнейшем

Ученые: Ранее развитие математических навыков помогает детям в дальнейшем

Дети дошкольного возраста, изучающие базовые основы математики , обладают заметным преимуществом, когда дело доходит до необходимости усвоения более серье

12 дек 16, 09:49
+1 0
Читать