Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Planet today»
Вы хотите запомнить сайт «Planet today»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

«Вы все умрете…»: Подростков, нашедших правильные слова для карателей, нашло СБУ

развернуть

«Вы все умрете…»: Подростков, нашедших правильные слова для карателей, нашло СБУ

Героин… простите, героическая Служба безопасности Украины одержала новую эпичную перемогу. В борьбической борьбе со страшной зрадой, естественно. Зрадой неслыханной и невиданной! Потрясший до полной утраты контроля над мыслительными и выделительными функциями организма всех укропатриотов позорнейший случай в Харьковском военном госпитале, наконец расследован. Злоумышленники разоблачены. Ура!

 

О чем, собственно речь? В аккурат на День украинской армии, в  Военно-медицинском клиническом центре Северного региона, где хероические украинские каратели, восстанавливающие здоровье, основательно подорванное паленой водкой и горячим гостеприимством «ждущих освобождения» жителей Донбасса, поступили дежурные поздравления от детей Украины. Вот среди них-то и обнаружились два, как пишут украинские СМИ «недружественные послания».

 

Ну, как сказать – «недружественные»…  В одной из таких записок, трогательно оформленной в виде «валентинки», «дорогим воинам АТО» в  предельно спокойной тональности попросту объясняется, что «все они все равно умрут». И, вдобавок, выражается по-детски робкая (и даже где-то трогательная!) надежда, что херои «перед смертью поймут, какие они лохи, что поперлись туда». А вот другое «поздравление» дословно или даже близко к тексту воспроизвести  не рискну – по причине изумительно отборной его нецезурщины. Оговорюсь лишь, что там «украинские воины»  приравниваются к крайне специфическим резиновым изделия, обычно тестируемым электроникой. А пожелание озвучивается кратко – «Чтоб вас убили!» Далее – снова матерно…

 

 

Гм-м-м… Одному мне кажется, что подобные послания называются не «недружественными», а как-то по-другому?

 

Скандал, естественно, взлетел до небес. Как могли? Как посмели? Кто?! И СБУ, покрывшая себя несмываемой славой в борьбе с неугодными журналистами и блогерами, достигшая недосягаемых высот в опаснейшем деле выжигания каленым железом крамол в «Фейсбуках», «Контактах» и «Одноклассниках», среагировала моментально! Общественности в кратчайшие сроки были явлены  юные «сепары» и «ватники», так цинично  посмевшие смачно плюнуть в несуществующие в природе карательские «души».

 

Все в том же «Фейсбуке» вылезла говорящая зад… простите, пресс-секретарь управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула. Который сообщил, что «личности хулиганов установлены». Таковыми оказались 16-летний парень и 15-летняя девушка - студенты «Харьковского высшего профессионального училища строительства».  А дальше…

 

Вот дальше-то в «фейсбучном» словесном пон… простите, выступлении господина Адулы пошло самое интересное. Оказывается, ядовитая «валентинка» от парня «адресовалась не всем  воинам ВСУ, а только лишь бойцам некоего «добровольческого батальона», с которыми  у ее автора…  «возник конфликт на почве футбола»! Болели, надо понимать, за разные клубы.

 

Зажигай, Абдула, зажигай! Девочку пока не нашли – она благоразумно уехала в село, подальше от греха и абдульских коллег. Но могу поспорить – от нее тоже вскоре поступит признание в том, что сдохнуть она желала кому-то исключительно из-за разногласий при разборе шахматной партии. 

 

Лично вот у меня самое большее беспокойство вызывают слова Абдулы о том, что с «администрацией учебного заведения, классным руководителем группы, где учатся авторы и с заместителем директора училища по воспитательной работе» была проведена «разъяснительно-профилактическая работа» силами местного управления СБУ. 

 

Врачи в Харькове всегда были неплохими. Остается надеяться, что и в данном случае они подтвердят свою квалификацию – и травматологи, и кардиологи, и дантисты… Бог даст – выживут педагоги. А вообще-то, если без шуток, и их, и детишек спасать бы надо – жизни им теперь не дадут.

 

Служба брех…простите, безопасности Украины готова выдавать «на-гора» любые версии. Даже такие, которым не поверит самый записной укропатриот с емкостью мозга в 0.5 извилины. Лишь бы только не признать очевидное – подростки со свойственной именно этому возрасту прямолинейностью и бескомпромиссностью просто написали то, что думали!

 

Не открою великой тайны, если скажу, что «патриотическая» гнусь, которой лошадиными дозами пичкают детей и подростков в системе образования Украины, вызывает у достаточно многих из них тихое бешенство и рвотные позывы. Они и неудивительно – детишек заставляют, помимо написания АТОшникам писем и малевания для них же рисунков (исключительно патриотического содержания!), плести, к примеру, на уроках трудового воспитания, маскировочные сети для карателей и их техники. Очень приветствуется «добровольная» сдача для прожорливых «хероев» продуктов, лучше всего - консервов (закусывать же хоть иногда надо!). А также -  теплых вещей, и, в идеале – наличных. А уж навязшие в зубах выступления «ветеранов АТО (по факту – просто дебелых «быков» в камуфляже) на всех, практически, школьных мероприятиях – от линейки на первое сентября, до последнего звонка – это ж даже не обсуждается!

 

Пионерско-комсомольская пропаганда, с давно остывшим трупом которой «воюют» нынешние «декоммунизаторы», ни в какое сравнение не шла со всей этой мерзостью – ни по степени навязчивости, ни, в первую очередь, по степени фальши. К нам на «Уроки мужества» фашистских полицаев и карателей не приводили…

 

Подростки, конечно, бывают разные. Вот прямо сегодня, пока я писал этот материал,  все по тому же  Харькову маршировала тысячная толпа пятнадцати-шестнадцатилетних  с ни разу не фашистскими флагами «Азова» и факелами. Шли, и по-детски непосредственно скандировали: «СлаваУкраине!» и «Москалей – на ножи!». Марш называется «украинский порядок». Новый порядок, надо понимать…

 

 Кстати, сотрудники Службы безопасности Украины (из Уголовного кодекса которой никто пока не убрал статью насчет разжигания ненависти по национальному признаку), в проведении «разъяснительной работы» с участниками этого марша как-то не замечены.

 

Но есть, как видите, и те, кто не боится. Ни СБУ, на собственных одурманенных сверстников. По крайней мере – заявляет то, что думает на самом деле.  И не хочет, встав  в камуфляжно-факельные ряды маршировать в создаваемую на Украине жалкую пародию на «тысячелетний рейх». 

 

Собственно, от того, каких парней и девчонок окажется больше, судьба Украины, на самом деле, и зависит.

 

Александр Неукропный специально для Planet Today

 


Источник →

Опубликовано 12.12.2016 в 08:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное
пока ничего нет
Другие новости
В некоторых людях соединены сотни разных космических цивилизаций

В некоторых людях соединены сотни разных космических цивилизаций

Человечество — усредненный продукт эволюции разных космических цивилизаций. Эволюцию на Земле проходит не только душа, но и другие составляющие личности. Т

12 дек 16, 09:58
+4 2
Ленин, Сталин и достижения Советского Союза

Ленин, Сталин и достижения Советского Союза

Не в первый раз наблюдаю попытки противопоставлять Ленина и Сталина: дескать, первый - это революционер и разрушитель, второй - государственник, который пр

12 дек 16, 09:50
+3 3
Ученые: Ранее развитие математических навыков помогает детям в дальнейшем

Ученые: Ранее развитие математических навыков помогает детям в дальнейшем

Дети дошкольного возраста, изучающие базовые основы математики , обладают заметным преимуществом, когда дело доходит до необходимости усвоения более серье

12 дек 16, 09:49
+1 0
Читать