Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Planet today»
Вы хотите запомнить сайт «Planet today»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В ближайшее время Украину ждёт большой "хлопок"

развернуть

В ближайшее время Украину ждёт большой "хлопок"

Начну с банальности - судьба нынешних властителей “незалежной“ неразрывно связана с судьбой Обамы и Ко. Дым горящих покрышек и титанические усилия команды американского президента вознесли их на киевский Олимп власти в 2014 году. И, после всех преступлений Майдана и войны на Донбассе, все они вместе взятые - обыкновенные соучастники, повязанные кровью тысяч убитых людей. Соответственно, неожиданное фиаско демократов Обамы-Клинтон на минувших выборах гарантированно хоронит всю проевропейскую владу киевских жуликов и заграничных аферистов. Процесс уже начался, и похоже, что в ближайшие два-три месяца уходящими в отставку американскими бесами будет организовано новое красочное представление на Украине. Цель которого заключается в решении трёх основных задач.

 

Во-первых, всяким байденам и нуландам необходимо выйти из украинского проекта с сохранением лица. Исчезнуть желательно в дыму и грохоте взрыва, как японские ниндзя. Чтобы никто не понял - как же так, такой прекрасно ими организванный проект демократизации Украины через три года обернулся полным провалом? Причём сам по себе, без всякого буки-бяки, Путина. В том же взрыве должны исчезнуть все многочисленные свидетели, могущие поведать о киевских снайперах, одесском доме профсоюзов, войне на Донбассе...

 

Перечислить все мерзости - жизни не хватит. За каждую из них всем участникам и организаторам светит высшая мера, никак не меньше. К тому же, покидающим свои кабинеты американским бюрократам крайне необходимо скрыть следы воровства “нэньки” и своих же американских секретных фондов "поддержки демократии во всём мире". Они совместно с подставными лицами, исполняющими обязанности президентов и министров Украины, украли столько “дохрениллиардов” денег, что хватит на два пожизненных срока каждому. Ближние бояре нового американского президента Трампа очень захотят проверить бухгалтеркую отчётность расходования американских средств на печеньки некой Виктории Нуланд. Опять же - МВФ с Евросоюзом обязательно пожелают поучаствовать в ревизии выданных под честное-благородное слово украинского гаулятера миллиардов евро. Вся свора ревизоров сейчас находится на низком старте. Вступление в должность Трампа для них станет выстрелом стартового пистолета. Так что Байдену, Нуланд и Порошенко надо, не мешкая, спалить всю документацию. К тому же - таким образом, чтобы показалось, что она КАКБЭ сама сгорела.

 

Во-вторых, властям "незалежной" необходимо каким-то невероятным образом выйти из тупика Минских соглашений, подписанных Порошенко. Пока его крышевал Обама, можно было валять дурака и ничего не выполнять. Мол - условия не сложились. Когда сложатся? А когда Россия развалится, тогда и сложатся. Если кто ещё не понял, то - никогда! Тем более, что в том же тупике с вместе с Порошенко находилось всё политбюро ЕС с фрау Меркель во главе. Европейские политики так долго кричали - санкции с России будут сняты только после исполнения исключительно всех пунктов Минских соглашений. При этом они столь же долго закрывали глаза на наглое и открытое невыполнение тех самых соглашений Украиной, что им теперь очень сложно выпутаться из паутины собственного вранья.

 

Однако, надо отдать должное евробюрократам - они всё же стали совершать уже очень явные телодвижения для выхода из этой патовой ситуации. На прошлой встрече Нормандской четвёрки от Порошенко потребовали предоставить чёткий план выполнения подписанных им пунктов. Порошенко, до последнего надеявшийся на победу Клинтон, попросил отсрочку на месяц. Ему её предоставили - не жалко. К слову сказать, Меркель с Олландом тоже ставили на Клинтон, но та операцию "преемник" провалила, и 29 Ноября Порошенко снoвa приглашают на коврик. Дальше тянуть резину вряд ли получится - Евросоюз угрожает в таком случае поэтапным ослаблением антироссийских санкций. Для пана Порошенко это равнозначно смерти, в буквальном смысле этого слова. Свои же подельники за такие дела сделают его виноватым за всё и грохнут прямо в президентском кабинете. Перспектива, как понимаете, не из приятных, и поэтому, пока ещё живому пану президенту Украины срочно нужна война, которая обязательно должна выглядеть как нападение Мордора (России) на страну победившей евроассоциации. Тогда можно будет наплевать на все соглашения по объективным причинам и ещё какое-то время пожить.

 

В-третьих, команда уходящего Обамы постарается до крайности осложнить Трампу возможность нормализации отношений с Россией. В этом также заинтересована бо̀льшая часть европейских политиков, возглавляемая самим немецким канцлером. Они так много поставили на карту конфронтации с Россией, что анонсированная Трампом попытка поиска компромиссa с Путиным выставляет их полными идиотами. Мало того, это ещё станет их политической смертью. Таких политических просчётов им никто не простит. Трамп-то с Путиным как-нибудь договорятся, и США скорее всего останутся при своих - выйдут из конфликта без убытков, может даже с прибылью. А вот европейскому тайному обществу антироссийских санкций так просто не выкрутиться - придётся прощения публично у Путина просить и компенсации России платить.

 

Так вот - все три упомянутых мотива очень хорошо объясняют резкий рост напряжённости вокруг Крыма. Причём именно Крыма, а не Донбасса, который на западе уже воспринимается хоть и пророссийским, но всё же отдельным государственным образованием. К тому же, любое обострение Украиной ситуации на Донбассе будет воспринято как очередной забег по граблям долбанутых прото-укров и формальное нарушение приснопамятных Минских соглашений. И самое главное - на Донбассе нет российской регулярной армии, в отсутствие которой можно до позеленения орать о мифической российской агрессии - никто не поверит.

 

Последние месяцы Украина ведёт себя просто вызывающе, открыто нарываясь на российский ответ бомбами, ракетами и танками. Тут - и истории с диверсантами, и гибель российских военнослужащих на границе, и запланированные украинцами на 1-2 декабря ракетные стрельбы в воздушном пространстве Крыма. И если кто-то думает, что Украина ведёт себя как обезьяна с гранатой, то вынужден огорчить. К сожалению - нет, всё очень логично. Общей шайке украинских властей и кураторов Майдана из США и ЕС "до зарезу" нужна русская армия, стреляющая в украинских солдат на украинской территории. Все, включая украинских генералов, отдают себе отчёт в том, что российская армия в состоянии за неделю-две разделать ВСУ под орех. Но в то же время в Киеве прекрасно понимают - ни США ни ЕС просто не дадут этого сделать. И абсолютно всё равно, кто первый выстрелит. Украина может каждое утро накрывать Крым залпами ракет, а её всё равно будут спасать от "российской агрессии" всем демократическим миром. Как только ВСУ разбегутся, как это сделали "доблестные" грузинские вояки Саакашвили, Путину будут угрожать, его будут просить, ему будут звонить в круглосуточном режиме и кричать в трубку - остановите свои войска, вы используете силу непропорционально! Так уже было в Грузии в 2008. И, что главное - в этом случае никто не будет от Украины требовать выполнения чего-то там, все дружно забудут об украденных миллиардах и тысячах безвинно убитых. Война, как известно, всё спишет. Война с самой Россией! А Трампу на фоне очередного всплеска русофобской истерии будет очень затруднительно наладить диалог с Путином.

 

На реализацию этого людоедского плана времени осталось совсем мало - месяца два, от силы. Потом Трамп получит ключи от Овального кабинета, а все байдены с нуландами уйдут в отставку. И всё - отдавать преступные приказы майданутым свидомитам будет уже некому. Думаю, нас всех ждут очень напряжённые несколько месяцев. Поверьте, провокация с украинскими ракетными стрельбами над Крымом - только начало.

 

Источник

 


Источник →

Опубликовано 29.11.2016 в 09:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Ушаков Ушаков
Владимир Ушаков Ушаков 29 ноября 16, в 09:48 Тогда дойдем до Киева! Текст скрыт развернуть
0
Александр Ерофеев
Александр Ерофеев 29 ноября 16, в 11:54 Нужен отвлекающий маневр. Этот маневр может совершить Захарченко, "уставший от обстрелов со стороны УВС и потерявший веру в выполнение Киевом Минских соглашений". Надо ему Брать Мариуполь и "хотя бы войти в границы Донецкой области". Есть повод. Пора начинать......?! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Популярное
пока ничего нет
Другие новости
В некоторых людях соединены сотни разных космических цивилизаций

В некоторых людях соединены сотни разных космических цивилизаций

Человечество — усредненный продукт эволюции разных космических цивилизаций. Эволюцию на Земле проходит не только душа, но и другие составляющие личности. Т

12 дек 16, 09:58
+4 2
Ленин, Сталин и достижения Советского Союза

Ленин, Сталин и достижения Советского Союза

Не в первый раз наблюдаю попытки противопоставлять Ленина и Сталина: дескать, первый - это революционер и разрушитель, второй - государственник, который пр

12 дек 16, 09:50
+3 3
Ученые: Ранее развитие математических навыков помогает детям в дальнейшем

Ученые: Ранее развитие математических навыков помогает детям в дальнейшем

Дети дошкольного возраста, изучающие базовые основы математики , обладают заметным преимуществом, когда дело доходит до необходимости усвоения более серье

12 дек 16, 09:49
+1 0
Читать