Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Planet today»
Вы хотите запомнить сайт «Planet today»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Несколько правил от Джесс Рэй о том, как начать зарабатывать в 5 раз больше

развернуть

Несколько правил от Джесс Рэй о том, как начать зарабатывать в 5 раз больше

Консультант и тренер по личностному росту Джесс Рэй поделилась с читателями своим рецептом обогащения. Она отметила, что в нем нет секрета, но и простым его не назовешь. Джесс Рэй предложила взглянуть на привычные вещи по-другому.

 

Как свидетельствует статистика, в среднем человек тратит равное количество часов (по 8) на сон, работу и другие занятия. Чаще всего он думает, что на размер его дохода влияет лишь то, что он делает в рабочее время, поэтому старается увеличить время своей деятельности и усердие. Постепенно напряженная работа сказывается на здоровье работника – он получает нервное истощение и депрессию, при этом денег, если и прибавилось, то особой радости они не доставили.

 

Джесс Рэй считает, чтобы выйти на высокий доход, найти силы, энергию и идеи, необходимо раскопать свое «золото». Под этим консультант подразумевает состояние радости, энтузиазма и счастья, когда человек понимает – ему все по плечу. А вот где взять это «золото»?

 

Есть несколько сфер жизни, отмечает тренер, которые могут стать для любого человека как источником сил и здоровья, так и способом разрушения. Это сон, еда, отдых, друзья и родственники, отношения и семья, круг общения.

 

С точки зрения поиска решений сон может стать продолжением дневной деятельности человека. Для этого существуют специальные методы осознанного сновидения и ресурсного пробуждения. Необходимо научиться правильно настраиваться на сон, используя его и для отдыха, и для увеличения дохода.

 

По поводу еды – не секрет, что правильная еда дает человеку силы, легкость в теле, здоровье, бодрость, а вредная – недомогания, сонливость и заторможенность. То же относится и к отдыху. Стоит проанализировать, каким образом лежание перед телевизором с сигарой и алкоголем приблизит человека к деньгам? Последствия такого времяпрепровождения очевидны – впустую потраченные деньги, расслабленность и головная боль. Желание работать, энергия, прилив сил и отличное настроение появится при активном отдыхе – путешествиях, играх с детьми, прогулках на свежем воздухе, занятия творчеством и спортом, помощь окружающим.

 

Если неверно выстроить отношения с родственниками и друзьями, успеха достичь будет сложно. Осознанный выбор друзей и разумные отношения с родственниками способны в несколько раз ускорить движение к триумфу. Это касается и семейных отношений: причиной разорения и депрессии становятся плохие взаимоотношения, а хорошие – наоборот – источник мотивации, вдохновения и сил.

 

Человек, помимо родственников и друзей, имеет и другой круг общения. Нужно задаться вопросом, с кем чаще всего происходит общение. Если с теми, кто является примером для вас, умнее, успешнее, богаче – хорошо. Если наоборот – то не окружение будет для вас ресурсом, а вы для него, и то ненадолго.

 

Создание бизнеса для получения дохода – отличный способ, но тоже требующий соблюдения правил. Важно создать собственный бренд, поскольку компания-бренд или специалист-бренд позиционируются уже по иному: покупатели готовы платить больше за одни и те же товары или услуги, но брендированные. Наличие бренда позволит влиять на рынки сбыта, а не действовать по их правилам.

 

Еще одно правило: с услугами или товаром необходимо выходить на те рынки, где стоимость будет выше. Также необходимо воздействовать на эмоции клиентов или покупателей, создав своей услуге или товару дополнительную эмоциональную ценность. Для этого стоит изучать свой рынок, а также есть смысл полагаться на сотрудников, не бояться ставить им задачу увеличения дохода в пять раз. Нужно стремиться увлечь своей мечтой окружение и сделать это для людей выгодным. Повысить эффективность деятельности поможет и поддержка наставника или коуча.

 

Джесс Рэй предлагает попробовать делать простое, но очень действенное упражнение, которое приведет к успеху. Выполнять его нужно 20 дней. Первый шаг: подумать и записать ответ на вопрос: - Какой маленький шаг я могу сделать сейчас, чтобы в 5 раз увеличить доход? Затем вы в этот же день делаете этот шаг, а вечером возвращаетесь к первому пункту и все повторяете. Еще один шаг делаете на следующий день. Если в течение 20 дней удалось выполнять задуманное, нужно подвести итоги и наградить себя чем-то приятным. 

 

Как считает Джесс Рэй, это упражнение способно помочь реализоваться в любой сфере жизни человека.

 


Источник →

Ключевые слова: Финансы
Опубликовано 07.12.2016 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное
пока ничего нет
Другие новости
В некоторых людях соединены сотни разных космических цивилизаций

В некоторых людях соединены сотни разных космических цивилизаций

Человечество — усредненный продукт эволюции разных космических цивилизаций. Эволюцию на Земле проходит не только душа, но и другие составляющие личности. Т

12 дек 16, 09:58
+4 2
Ленин, Сталин и достижения Советского Союза

Ленин, Сталин и достижения Советского Союза

Не в первый раз наблюдаю попытки противопоставлять Ленина и Сталина: дескать, первый - это революционер и разрушитель, второй - государственник, который пр

12 дек 16, 09:50
+3 3
Ученые: Ранее развитие математических навыков помогает детям в дальнейшем

Ученые: Ранее развитие математических навыков помогает детям в дальнейшем

Дети дошкольного возраста, изучающие базовые основы математики , обладают заметным преимуществом, когда дело доходит до необходимости усвоения более серье

12 дек 16, 09:49
+1 0
Читать